- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes 4****s Hotel in Pörtschach. Ein bisschen oberhalb gelegen, bekommt man einen grandiosen Ausblick auf den Wörthersee. Wir waren in einer der 2016 fertiggestellten Seesuiten untergebracht. Unbedingt eine Schiffstour machen und nach Velden fahren. Velden ist eine sehr schöne Stadt mit mediterranem Flair, Flaniermeile, vielen Bars, Restaurants und Shops. Wir kommen bestimmt wieder in das Hotel Balance!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne und große, erst 2016 fertig gestellte Suite. Rießen Boxspringbett mit indirekter Beleuchtung. Der Schlaf in diesem Bett war echt ein Traum, noch nie in so einem gemütlichen Bett gelegen. Großer LCD TV, Kühlschrank, Klimaanlage, gratis Safe, Telefon, Balkon mit Sitzmöbel, gratis Wasser, Bademäntel und Badehandtücher werden kostenlos gestellt. Wäscheservice vorhanden. Direkter Ausblick auf den Wörthersee. Sehr großes offenes Bad mit Regendusche.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Sehr schön angerichtetes Buffet, große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen, auch bezüglich Verkehrsanbindungen, Veranstaltungen, etc..., steht immer jemand hilfsbereit zur Verfügung. Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz ist gratis
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ein bisschen außerhalb vom Ortszentrum von Pörtschach gelegen. Aber man erreicht dieses in wenigen Fahrminuten. Supermarkt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Pörtschach ist ein sehr schönes Dorf mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars und läd zum flanieren ein. In Pörtschach befinden sich auch zwei Schiffsanlegeplätze.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr großer Spa-Bereich mit In- und Outdoor-Pool. Wir haben den Spabereich nicht genutzt. Wunderschöne und große Gartenanlage mit Himmelbetten, Liegestühlen, Brunnen. Aufgrund es eher bescheidenen Wetters waren wir nicht im Wörthersee schwimmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Stefan! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrer neu gestalteten Suite wohlgefühlt haben. Auch der SPA-Bereich ist neu und auf 2.000 m2 vergrößert und bietet alles für einen perfekten Wellnessurlaub. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team