hervorragende küche, sehr freundliches u. kompetentes personal, ambiente zum wohlfühlen, saubere u.interessante zimmer. tolle ausflugsmöglichkeiten. ein ort zum körper , geist und seele baumeln zu lassen. freuen uns, auch 2015 unseren urlaub im balance zu verbringen. haben schon gebucht !!!!! preis/leistungsverhältnis OK. Wetter/saison: beständiges schönwetter.
größe u. zustand ausreichend, ausstattung sehr gut-minibar fehlt leider- bad,toiletten, groß u. sauber.
generations übergreifendes restaurant, auserordentliche qualität u. fürs auge entzückend improvisiert. es herrscht äuserste sauberkeit, landesüblicher bekleidungsstil. küche auch international. gemütliche atmosphäre.
sehr freundliches personal, gute sprachkenntnisse, äuserst reine zimmer u, räumlichkeiten, korrekter umgang mit beschwerden.
zun strand im gemütlichen gehen, ca. 25 min. vielfalt zum shopping u. gute restaurants, tolle ausflüge möglich, wunderbare aussicht auf den wörtersee, öffis mit bus u. bahn gegeben.
sportliches kann ich nur die frei zur verfügung stehenden fahrräder erwähnen, Pool und umgebung so wie diverses zubehör sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|