Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Balance Hotel - Liebe auf den ersten Blick

Wir hatten ein Backgammon Turnier im Balance Hotel Pörtschach und sind ausserordentlich positiv beeindruckt. Die Eigentümer persönlich haben uns vom/zum Bahnhof gebracht und auch persönlich begrüsst und verabschieded. Die Anlage ist ungbeschrieblich schön, man sieht an jedem Detail die Handschrift der Besitzer und die Liebe die dieses Hotel ausstrahlt ist allgegenwärtig. Das Personal, man könnte denken dass alle der Familie angehören sind natürlich nett, nichts auswendig gelerntes, und sehr persönlich. Die vielen Bilder, die alle von Andrea (Besitzer) gemalt sind, laden immer uns überall ein, steheh zu bleiben und zu schauen..... Das Hotel ist von besonderer Sauberkeit, tolle Matratzen, perfektes Zimmerservice und das Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Wir waren Gäste mit Halbpension und durften die Haubenküche (dic ich eigentlichnicht so sehr mag) geniesen. Weil es so gut war, und ich mich bei dem 5 gängigen Münu nicht für eine Hauptspeise entscheiden konnte, hat man mir angeboten, doch beide zu nehmen (mit dem netten Hinweis, dass das natürlich ohne Aufpreis geht). Alles in allem ein perfekter Aufenthalt, tolle Unternehmer mit Seele, super nette Mitarbeiter und eine wahnsinnig tolle Atmosphäre. Wir können das Balance Hotel nur allerbestens weiterempfehlen und kommen mit viel Vorfreude wieder. Ein besonderes Dankeschön an dieser Stelle an das ganze Team Liebe Grüße aus Wien

• Alles war so wie in der Beschreibung angegeben. Nein, eigentlich war es noch schöner. Wir haben aufgrund der Ruhe sehr gut geschlafen.

• Wir hatten als Halbpensionsgäste die tolle Möglichkeit, am Abend ein 5 gängiges Menü zu bekommen. Ich kann es nicht beschreiben wie perfekt das war. Trotz der Haubenküche gab es regionale Gerichte, die sensationell abgestimmt waren. Sehr lecker waren....alles Es gab immer Fisch, Fleisch und Vegetarisch zur Auswahl Die Portionen waren perfekt in Quantität und Qualität abgestimmt. Besonders gut haben mir die Desserts geschmeckt.

• Das gesamte Pesonal war zu jederzeit unaufdringlich, aber jederzeit zur Stelle wenn man Wünsche hatte.

• Das Hotel liegt wie in einer Parkähnlichen Anlage, sehr ruhig und mit Auto serh einfach zu erreichen. Wir kamen mit der Bahn und wurden sowohl abgeholt und hingebracht. Alle Ausflusgziele sind in unmittelbarer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Weellnesbereich, mehrere Saunen, Massagen, einfach alles da.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness