Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das Balance Pörtschach -Besser geht es nicht!

Sehr schönes, modernes Hotel in ausgezeichneter Lage. Top Wellness-und Poolanlage. Das Essen ist ein Fest für die Geschmacksnerven. Super freundliche Gastgeber und Personal.

• Wir hatten ein Seeblick-Zimmer gebucht. Mit allerbester Aussicht auf den Wörthersee. An der Ausstattung der Zimmer wurde an alles gedacht. Kühlschrank und Nespresso-Kaffeemaschine waren vorhanden. Auf dem Balkon standen Tisch und Stühle, sowie Liegen bereit. Sehr gute Betten. Auf Wunsch wurde das Kissen in ein Federkissen getauscht.

• Abwechslungsreich, vielseitig, reichhaltig und sehr gesund. Es wurde immer nach gelegt, wenn etwas aus war. Frische Eierspeisen am Morgen, reichhaltiges Obst- und Gemüseangebot, große Brötchenauswahl. Es fehlte hier an nichts. Hervorzuheben ist das 5-Gang am Abend. Wir waren schon in vielen guten Hotels untergebracht, aber das Menü im Balance-Hotel übertrifft Alles. Das Essen ist in jeglicher Hinsicht vom Allerfeinsten.

• Die Gastgeberfamilie, sowie deren Personal waren alle überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Es wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Sauberkeit in den Zimmern, sowie allen anderen Bereichen des Hotels ist hervorzuheben. An der Rezeption bekam man immer Tipps für Ausflüge bzw. Sehenswürdigkeiten.

• Das Hotel befindet sich am Orteingang von Pörtschach aus Richtung Klagenfurt kommend, mit direkter Anbindung an die Autobahn. Es besteht die Möglichkeit, mit dem Zug (Linie S1) in Richtung Klagenfurt bzw. Velden und weiter zu fahren. Das Auto kann direkt stehen bleiben. Gute Radwege in unmittelbarer Nähe.

Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum und es stehen Fahrräder zum Ausleihen bereit. Wir hatten jedoch unsere Räder mitgebracht, welche wir im Fahrradraum einstellen konnten. Große Poolanlage, Salzwasserpool und genügend bequeme Ruhebereiche u.a. mit Wasserliegen stehen bereit. In der näheren Umgebung gibt es eine Menge Freizeitangebote, welche man im Hotel oder der Ortsinformation erfragen kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kerstin