Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Das Hotel der 6 Elemente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel der 4 Elemente - da fehlen noch 2 wichtige Elemente, die man jeden Tag und jede Nacht sehr deutlich hört. Die in ca. 200 m liegende Autobahn und der regelmäßige Zugverkehr, der auch nachts durch den Ort läuft. Beides zusammen trüben das Gesamtbild stark. Davon ist in keinem Prospekt etwas zu lesen! Die vier Sterne, die am Haus kleben, müssen erst noch verdient werden. Das Personal ist bemüht und freundlich, aber man hat den Eindruck hier gilt" Jugend forscht". Bestellungen wurden vergessen, Auskünfte zur Weinauswahl konnten nicht wirklich qualifiziert gegeben werden. Das Salatbuffet ist jeden Tag das gleiche und nicht besonders originell. Die anderen Speisen waren deutlich besser. Der Kaffee am morgen ist einfach schlecht, zum Glück kann man sich einzelne Tassen aus der Maschine bestellen. Anspruch und Wirklichkeit passen hier nicht zusammen. Selbst wenn die negativen Punkte abgestellt werden - es rauscht die Autobahn und es rattert die Eisenbahn. Wer Ruhe will, findet Sie hier nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, entlang des Wörthersees führt eine Bahnlinie, die wir auch nicht verbergen. Wie Sie uns ja anlässlich Ihres Aufenthaltes auch schilderten, wohnen Sie in einer absoluten Ruhelage auf dem Lande, was der Wörthersee mit seinem touristischen Treiben nun mal nicht bieten kann. Dafür möchten wir uns auch gerne entschuldigen. Dass Sie unsere Küchen- und Servciequalität nicht wertschätzen, überrascht uns allerdings. Hunderte begeistere Gäste und tolle Bewertungen sprechen doch ein anderes Bild- Und ... täglich 14 bis 16 verwschiedene Salate sollten doch genug sein!!!! Schde, dss es Ihenn nicht o gefdallen hat Ihre Gastgeberfamilie grossmann mit einem tollen Wohlfühlteam