Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Einrichtung orientiert sich an den 4 Elementen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Es besteht die Option auf verschiedene Polster Typen. Das Zimmer war nicht laut, obwohl ich immer bei gekipptem Fenster schlafe. Die Ausstattung ist sehr gut und man fühlt sich gleich sehr wohl!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es wird Wert auf lokale Produkte gelegt. Das Abendessen ist ein Traum! Die Teller sind sehr schön angerichtet und die Kombinationen beim Essen fabelhaft!
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und immer da! Auf Wünsche wird eingegangen und auch kleine Extras sind da. Ich fühle mich immer sehr willkommen und wunderbar aufgehoben!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist für meine Bedürfnisse genau richtig! Der „Sprudel“ kann selbst durch einen Knopf aktiviert werden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt verschiedene Bereiche mit unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten. Vom Wasserbett bis zur Liege in der Nähe vom Pool. Auch gibt es einen eigenen Ruheraum, der durch eine Türe vom restlichen Bereich abgetrennt ist. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|