- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Designerhotel mit wunderschönen 4-Elementezimmern, wobei man bei Lage zur Autobahn durch den Lärm etwas beeinträchtigt ist, Restaurantinnenbereich sehr kahl (aber wunderschöne Terasse), zuwenig Parkplätze, zu weit weg vom See, Service und Rezeption freundlich, aber etwas distanziert, Essen gut, aber geschmacklich bei weitem nicht die erwartete Qualität - irgendwie kam bei uns keine richtige Wohlfühlatmosphäre auf, entweder lag es daran, dass, zumindest für uns, alles abgehoben gewirkt hat oder deshalb, weil wir vielleicht zum geringeren Preis auf ebay genächtigt haben?? Auf jeden Fall Preis-Leistung zum ebay-Preis okay
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, schade, dass Sie sich nicht mit Ihrem Namen hier eingetragen haben. Bei Einlösung Ihres Gutscheines reklamierten Sie ja schon, dass Sie nur ein parkseitiges Zimmer bekommen können. Leider hat aber dieser Gutschein auch nur diese Zimmermöglichkeit und Sie waren ja nicht bereit, einen geringfügigen Aufpreis für eine tolle Seesuite (€ 15,00) zu zahlen. Dennoch danken wir für die grundsätzlich positive Beurteilung. Die vielen Bewertungen mögen die LeserInnen auch vergegenwärtigen, welches Ambiente und Qualität das BALANCE wirklich bietet. Etwas schlecht zu reden, was nicht zutrifft, trifft immer den Autor! herzlichen Dank Ihre Gastgeberfamilie Grossmann und das sehr motiverte Wohlfühlteam