Ein absolutes Wohlfühlhotel . Wir wollten einfach nur entspannen und das ist hier garantiert!!! Wir haben uns vom ersten Moment sehr gut aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch (wenn man überhaupt noch welche hatte) wurde erfüllt :-) Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei dieser lieben Familie und ihrem tollem Team.
Neu renoviertes Zimmer. Perfekt! Wir lieben großzügige Räüme und eine ruhige Lage. Beides war gegeben. Es wurde immer gründlich gereinigt ,es gab nichts zu bemängeln.
Das Essen war Mega!! Wer da was zu meckern hat ,tut dieses auf sehr hohem Niveau. Wir hatten einige Extras wie z.B. ein Candle light Dinner. Das 8 Gänge Menü war der Hammer. So leckere feine Sachen....ein Traum. Von der Atmosphäre waren wir nicht ganz so begeistert weil das Essen in dem Restaurant zwischen allen anderen Gästen statt fand.Ein bisschen mehr Privatsphäre hätte den Abend perfekt gemacht.
Das Personal ist ein super Team und erfüllt wie gesagt jeden Wunsch.. Ich liebe frischen heißen Kaffee , somit bekam ich jeden Morgen einen Verlängerten mit heißer Milch.
Etwa 5-10 Gehminuten zum See. Für uns perfekt ,da wir gerne laufen.
Wir sind viel auf Sightseeingtour gewesen und einmal mit dem Rad um den Wörthersee gefahren. Eine anstrengende aber sehr schöne Tour.Die gesamte Pool Anlage mit den Saunen und Ruheräumen hätten schöner nicht sein können. Wir hatten enormes Glück mit dem Wetter und so konnten wir auch die Liegen im Freien benutzen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kerstin |