Wir haben das Hotel heute leider verlassen. Wir waren dieses Jahr das 4. Mal dort. Diesmal hatten wir ein Zimmer im neugebauten Turm. Was soll ich sagen.....es war traumhaft und ich war sofort schockverliebt......dieses Zimmer ist echt wunderschön mit einem sensationellen Blick über den Wörthersee. Selbst beim Duschen kann man diesen Blick genießen. Mit diesem Neubau ist der Fam. Grossmann wirklich was tolles gelungen. Aber auch alles andere ist toll geworden. Der neue Spabereich lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist super und auch hier im Restaurant fühlt man sich wohl. Selbst die neue Tiefgarage ist erwähnenswert Sie ist sehr schön geworden. Das Personal ist super freundlich und stets um einen bemüht. Man fühlt sich willkommen. Abends kann man den Tag auf der schönen Terrasse oder in der Bar ausklingen lassen. Dort serviert der beste Barkeeper Marijan den ein oder anderen leckeren Gin Tonic. Liebe Grüße an dich Marijan wir haben jeden Gin Tonic genossen. Fam Grossmann und dem gesamten Team möchten wir für alles danken. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Wie schon beschrieben.....wunderschön.?
Man thront hoch über dem Wörthersee.
- Wellness
- Sport