Ruth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es passte alles für einen perfekten Urlaub

Waren das 2 mal in diesem Hotel. Kommen sicher nächstes Jahr wieder. Haben uns super erholt. Für uns passt hier alles. Es wirkt nie überlaufen

• Das Reinigungspersonal für die Zimmer war super nett und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden sofort erledigt Nur die Matratze war für uns etwas zu weich. Handtücher, Fön, Seife, Lotion alles da.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, es war alles sehr lecker, (Obst Marmeladen ). Etwas komisch war nur, das während des Frühstück's die Nachbartische oft schon für das Abendesden gedeckt wurden.

• Sehr hilfsbereit und angenehm. Termine für Massagen etc. Wurden sofort für uns vereinbart. Fragen sehr kompetent beantwortet. Auch unser gewünschter überdachter Parkplatz war reserviert.

• In 3 Stunden von Wien nach Pörtschach.

• Wellness
    • Sport

Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, gab es immer genug Platz auf der Liegewiese am Aussenpool auch wenn man erst um 11.30 Uhr kam. Alles sehr gepflegt und sauber. Bei den Massagen und bei den anderen Behandlungen sehr nettes Personal

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness