- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte im Mai 2015 eine wundervolle und erholsame Woche im BALANCE erleben. Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen Spitzenklasse ! Exzellenter Service, gelebte, unaufdringliche Gastfreundschaft; hervorragende Speise- und Getränkeauswahl; modernes Design gepaart mit alpenländischem Stil; helle und freundliche Zimmer sowie ein Wellnessbereich, der kaum zu übertreffen ist. Ein Hotel in das man gerne zurückkehren möchte! Egal in welcher Altersklasse, ob mit seinen Kindern oder Enkelkindern - für jeden ist etwas dabei, sogar Hunde sind willkommen. Darüber hinaus bietet das BALANCE neben einem sehr gehobenen SPA-Bereich mit abwechslungsreichen Behandlungsmöglichkeiten (Kosmetik und Massagen sowie Packungen). Hierzu ist es lediglich kurzfristig an der Rezeption sich anzumelden. Das BALANCE ist ein Rundum- Wohlfühl Hotel der absoluten Spitzenklasse in dem man sich in jedem Alter wohlfühlt!!! Ganz besonders hervorheben möchte ich - den exzellenten Service des Hotel Teams in Bezug auf Shuttlediensten (Golfplatz Klagenfurt, Verden,....) - da ich mit dem Zug aus der Schweiz angereist war. Dabei genügte es, kurz vorher an der Rezeption bekannt zu geben, und kurz darauf stand der Bus vor der Türe Meiner Meinung nach ein exzellenter Service für Zugreisende! Herzlichen Dank für die schönen Tage und der herzlichen Atmosphäre Und ich freue mich schon jetzt auf die Eröffnungparty des Erweiterungsbaues im April 2016. Birgit T.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal! Familie Grossmann & das Balance-Team