Sehr schönes Hotel mit Klasse Spa und hervorragendem Abendessen. Leider gab es nicht, wie auf der Website des Hotels suggeriert, Yoga Angebote. Aber immerhin einen Yoaraum mit Aussicht auf den See.
Zimmer und Bad im Stil Anfang des Jahrtausends. Tiptp sauber.
Frühstück ist gut, nicht mehr aber auch nicht weniger. Frische Eierspeisen gab es auf Wunsch an einer "Station". Di Dame, die dies zubereitet ist allerdings auch sehr viel mit dem Auffüllen des Buffets beschäftigt, deshalb war es mir schon unangenehm dabei zu "stören" und nach Ühr- oder Spiegeleier zu fragen. Das Nutella leider in kleinen Plastikportionsbehältern, das ist nicht mehr zeitgemäß. Mittags gab es immer eine Kleinigkeit zu essen, ml vom kleinen Buffet und mal vom Personal serviert. Das Abendessen ist der Wahnsinn, lecker, abwechslungsreich und stets auf den Punkt. Der z empfohlene Wein ebenfalls köstlich. Der Service zu allen Mahlzeiten sehr gut, freundlich, flink und schnell ohne aufdringlich zu sein.
Wir sind zu früh angekommen, durften dann aber ca anderthalb Stunde n früher aufs Zimmer. Ton war da kurz etwas genervt, was aber glaube ich nichts mit uns zu tun hatte. Mir fehlte etwas Erklärung was wie abläuft, wo alles ist etc.. Nichts was mit einer Frage aber nicht zu klären wäre. Die Gästekarte für vergünstigte Eintritte und mit der mn gratisit dem ÖPNV fahren kann haben wir auch erst auf Nachfrage bekommen. Aber sonst immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage etwas oberhalb des Wörthersee, ca 15-20 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Der Spa ist super, vier verschiedene Staunen, ein Dampfbad und Infrarokabime. Dazu schöne Entspannungsräume. Einmal gab es noch einen Aufguss, Glück gehabt. Auch der Pool war sehr schön und auf Knopfdruck gab es Gesprudel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |