Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Kulinarischer Höhepunkt und "Tripple A" Service !!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Partner und ich hatten ein Golfurlaub-Paket gebucht und waren vom Service des Hotels vor Ort begeistert. Das Hotel ist von der Familie geführt: Mutter hat als Köchin eine "österreichische Haube", was einem "deutschen Stern" entspricht; Vater ist für Marketing und Weine zuständig (wir hatten eine köstliche Weinprobe mit ihm); Sohn ist der Chef von Service und Rezeption. Man merkt ständig die Präsenz der Familie und das ist gut so: Das Personal ist sehr serviceorientiert und zuvorkommend; das Essen ist eine kulinarische Köstlichkeit, die wir noch nie so in Österreich erlebt haben und wir waren schon oft in Österreich im Urlaub. Das Hotel kann jederzeit zu 100 % empfohlen werden und ich habe es als "Tripple A" in Xing empfohlen. Wir werden sicher ein weiteres Mal (noch mehrere Male) dorthin reisen und haben schon geplant, im Herbst ein paar Tage vor Ort zu verbringen. Was andere kritisiert haben: z.B. die fehlende Minibar - dazu kann man nur sagen: sie fehlt nicht, denn man kann an der Bar alles haben, was das Herz begehrt und zwar zu bezahlbaren Preisen (sowas wäre mit Minibar nie möglich). Wir haben die Minibar jedenfalls nie vermisst. Die Zeit im Balancehotel war einzigartig und wir kommen wieder !!! Herzlichst Eure immer noch begeisterten Gäste Martin und Petra

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014