Auch beim vierten Aufenthalt wurden wir wieder toll betreut. Der Umbau ist zu 100% gelungen. Familie G. und das Team schaffen eine vertraute heimelige Atmosphäre mit hohen Ansprüchen. Die Küche ist immer wieder eine Offenbahrung.
Wir hatten ein etwas älteres Zimmer mit kleinem Bad. Der Zustand war aber sehr gut und es fehlte an Nichts.
Nicht umsonst verfügt das Hotel üpber ein bis zwei Hauben und viele andere Auszeichnungen. Bodenständiges, zum Teil neu definiert, bis Ausgefallenes, alles was der Gaumen begehrt in herausragender Qualität. Einfach TOP!
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von netten und hilfsbereiten Mitarbeitern umsorgt, die jeden Wunsch erfüllten. Man hat als Gast das Gefühl, zur großen Grossmann-Familie zu gehören, die eine Freu8de daran hat, dem Gast Freude zu bereiten.
Im Ort Pörtschach steht einem der ganze Wörther See mit seinen vielen Attraktionen zur Verfügung. Für Golfer gibt es etliche Plätze in unterschiedlicher Ausgestaltung in wenigen Minuten zu erreichen.
Im Hotel ist nun der Wellnessbereich mit dem neuen Indoor-/Outdoor Pool und den weiteren Saunen bzw. Dampfbad toll gelungen. Fitness im Hotel wie auch Yoga, Wandermöglichkeit oder Radfahren - alles vorhanden. Und natürlich wird für den Golfer alles geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Heinz! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Ihr Lob an unser Team und unsere Küche! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat und Sie das umgebaute und erweitere BALANCE so richtig genießen konnten. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Familie Grossmann & das Balance-Team