Eher ein Hotel für Pärchen und Dienstreisende Das Balance zielt auf die Vier Elemente als Hauptthema ab nimmt aber null Rücksicht darauf was man für ein Typ ist - Schade. WIFI nur in der Lobby möglich
keine Minibar, kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, - man fühlt sich im Sommer wie in der Wüste dafür lauter Brunnen vor dem Fenster. Die Bahn von Klagenfurt nach Villach ist gut hörbar. Die Autobahn hört man nicht, wenn man ein Zimmer auf der Seeseite hat - ansonsten aber schon. Teils Neu renoviert- daher top Eine Glaswand als Abtrennung zum Bad wäre gut - so kann man auch ins Bad wenn der Partner noch im Bett liegt.
Die viel gepriesene Küche haben wir mit einem Klassiker getestet. Spaghetti Pomodore und Tagliatelle mit Steinpilzen. Unsere Enttäuschung war groß, da leider beide Gerichte versalzen waren, Schade. Das Frühstück hatte eine gute Buffetauswahl - und oh Wunder der Kaffee war warm, gut und trinkbar.
Das Personal war durchweg freundlich. Unter dem Zimmer war ein Brunnen der die ganze Nacht durchplätscherte - auf meine Bitte hin, dass Zimmer bitte wechseln zu können war es ausgebucht (auch nach Abreise nach dem WE) aber der Brunnen sollte nachtgs ausgeschaltet werden-was aber nicht einmal stattfand. Da einer von uns starke schmerzen hatte mussten wir einen Tag früher abreisen um zum Arzt zu kommen, der Ortsansässige konnte nicht helren. Leider ist das Hotel nicht sehr flexibel und auch nicht kundenorientiert. Die letzte Übernachtung wurde voll abgerechnet. Wir waren enttäuscht - bei Anreise ist das Zimmer bis 18 Uhr kostenfrei stornierbar. Das ist ein wichtiger Grund für uns nicht mehr zu kommen.
Ohne fahrbaren Untersatz geht hier fast nichts.
Der Spa bereich ist einfach nur super, sauber und toll. Der Fitnessbereich enttäuscht, wenige gute Geräte. Sehr schön im Dachgeschoß gelegen aber die Räumlichkeit ist zu eng und sehr lieblos. Der Pool ist klasse, gut gepflegt und die Überdachung ist technisch beeindruckend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Nach nun 89 sehr positiven Bewertungen ein kleiner Wermutstropfen mit etwas subjektiven Kommentaren, die wir natürlich berücksichtigen und auch kommentieren möchten: Pörtschach am Wörthersee ist ein relativ kleiner Ort mit 2.500 Einwohnern und das Hotel liegt ca 1000 m vom Zentrum entfernt, sodaß alles eigentlich sehr gut zu Fuß erreichbar ist. Nebenbei stehen Fahrräder GRATISSI zur Verfügung. Unser allseits gepriesene Küche bietet am Abend 3 Wahlmenüs in Haubenqualität, was auch zu so vielen und tollen Bewertungen geführt hat. Sollten die aus der Poolkarte zu Mittag gewählten Speisen wie die Spaghetti nicht perfekt gewesen sein, so bitten wir hier um Verzeihung. Der Bahnverkehr ist im Raum Wörthersee fallweise hörbar, stellt jedoch gerade hier im Hotel BALANCE im Gegensatz zu den meisten Standorten im Ort keinerlei Belästigung dar und auch der Brunnen dürfte normaler Weise in der Nacht nicht "plätschern". Gerade bei uns am Wörthersee mit durchschnittlichen Temperaturen im Sommer von unter 30 °C ist eine Klimaanlage am Zimmer nicht sinnvoll, jedoch sind Restaurant, Bar und Aufenthaltsräume dennoch zusätzlich klimatisiert. Sowohl auf der Homepage (Selbsttest für interessierte Gäste) als auch bei der Auswahl der Zimmer bei Buchung bemühen sich unsere Rezeptionsmitarbeiter darum, nach Maßgabe der freien Kapazitäten ein nach dem jeweiliegn Wunschelement gestaltetes Zimmer zu empfehlen. Wir bedauern sehr, daß es diesem Gast dennoch nicht so besonders gut wie vielen anderen Gästen laut HOLIDAY CHECK gefallen hat. Vielleicht geben Sie und dennoch eine 2. Chance!! Familie Grossmann mit dem gesamten BALANCE-Team