Nothburga (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim und doch zu Hause

Mein Mann und ich haben dieses schöne Hotel empfohlen bekommen und waren vom ersten Augenblick an begeistert wir wurden sehr freundlich von den Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt das Zimmer war schon bezugsfertig und wir konntrn auch schon den Mittagssnak genießen anschließend gings in den sehr tollen Wellnessbereich. Aufgrund der ehrlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter und Inhaber des Hotels fühlten wir uns sofort herzlich willkommen.

• Wunderschön eingerichtet mit toller Aussicht zum Wörthersee, ausreichend Platz im Zimmer sowie auf dem Balkon Badezimmer und WC waren getrennt und auf den neuesten Stand eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr sauber und gepflegt. Nach dem Frühstück war das Zimmer immer gereinigt und wir hatten jeden Tag genügend frische Handtücher für den Wellnessbereich zur Verfügung. Sehr freundliche Zimmermädchen unser Wunsch nach einem größeren Bademantel wurde sofort erfüllt.

• Ausgezeichnet jeder Tag war ein kulinarischer Hochgenuss, da die Chefin ,selbst Haubenköchin, auch in der Küche den Ton angibt ist beste Qualität garantiert.

• Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und sehr kompetent sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und alles ging sehr harmonisch zu man spürte den guten Teamgeist eines Familienunternehmens. Man fühlte sich von Anfang an herzlich willkommen. Die komplette Familie Grossmann ging mit gutem Beispiel voran und alle hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr und die Gesamtübersicht übers Hotel

• Ruhig gelegen mit schönem Ausblick auf den Wörthersee

• Wellness
    • Sport

Schöner moderner Poolbereich mit Innen- und Außenpool beides so um die 32 Grad sowie einen Außensolepool. Es war immer genügend Platz zum Schwimmen ebenso gab es immer ausreichend freie Liegen im Poolbereich sowie im Außenbereich zum Sonnenbaden. Die Poolbar lud ebenso zum verweilen oder für den ein oder anderen Cocktail ein. Auch der Saunabereich ist super genial mit mehreren trockenen Saunen und Dampfbad, der tägliche geführte Sauna Aufguss war auch sehr beliebt unser Highlight war der Schneeraum und die Schwebeliegen in einem der vielen Ruheräume.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness