- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten fürs Osterwochenende eine günstige und ansprechende Unterkunft und fanden dies im Balance-Hotel. Das Badezimmer ist leider sehr eng, kein Zimmersafe und auch keine Minibar. Der Spabereich schließt leider schon um 20:00 Uhr, was wir aber nirgends angeschrieben fanden und uns wurde (während wir im Ruhebereich waren) um 19:15 Uhr Sauna etc wortlos abgedreht. Auf unserer Beschwerde hin bei der Rezeption bat man um Entschuldigung. Abgesehen davon jedoch ein gut geführtes Hotel mit jungem und ambitioniertem Personal.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Arno |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Herr Arno, vielen Dank für Ihre kritische Bewertung. Der Safe im Zimmer ist jedoch selbstverständlich vorhanden. Gerne hätten Sie auch auf Wunsch eine größere Zimmereinheit buchen können, die dann natürlich auch viel größere Badezimmer auweist. Das Schließen des BALANCE SPA ist eigentlich mit 20: 00 international üblich und hat insbesondere mit Sicherheitsvorschriften zu tun. Die geauen Betriebszeiten des BALANCE SPA (09:00 bis 20:00) sind in mehreren Drucksorten (u.a. auch in der SPA Fibel - mit über 30 verschiedenen Anwendungen) ersichtlich.