- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letztes Wochenende war ich mit 4 Freundinnen in diesem Hotel und wir waren absolut begeistert! Das Hotel ist wirklich schön, sehr geräumige Zimmer mit Balkon, die Einrichtung und vor allem die Dekoration in den Gängen ist mit sehr viel Wärme gestaltet. Hier achtet man auch auf Kleinigkeiten! Der Wellnessbereich ist zwar nicht besonders groß aber auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor allem war ich vom Personal begeistert! Bereits nach 5min in dem Hotel erkennt man, dass wirklich jeder Mitarbeiter gerne da arbeitet. Jeder einzelne war sehr herzlich, hilfsbereit und serviceorientiert! Ich bin selbst in der Hotellerie tätig und habe auch schon in vielen anderen Hotels übernachtet und das ist definitiv nicht selbstverständlich! Vielen Dank an das ganze Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und hoffen, dass wir euch nächstes Jahr wieder besuchen können!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Christina, das Urteil einer Fachkollegin freut uns natürlich ganz besondes. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Für unser gesamtes Team ein Ansporn, auch weiterhin alles daran zu setzen, die Urlaubsstunden im BALANCE zu den schönsten werden zu lassen Bis zum Wiedersehen senden wir viele herzliche Grüße! Familie Grossmann und das ganze Team