Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sepp (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Super Gastgeber in Top Hotel

Das Hotel bietet überdurchschnittliche Leistungen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die sehr schönen Kunstwerke (Bilder) der Chefin zieren die Räume. Vom Fitnessraum im 4.Stock bis zum Wellnessbereich im Erd- und Untergeschoss ist alles mit kurzen Wegen zu bewältigen.

• Gut
  • Die sehr schön ausgestatteten Zimmer sind ausreichend dimensioniert mit guten Matratzen. Durch die Trennung von Toilette und Bad fällt der Platz etwas klein aus, aber wenn wir nicht so gut gegessen hätten würden wir auch mehr Platz in der Dusche haben.

• Über die Qualität und Quantität der Speisen gibt´s keine Worte. Im Rahmen einer Halbpension haben wir noch nie eine derart perfekte Woche erlebt. Das 5 Gang Menü ist ein unbeschreiblicher Genuss. Die 2 Hauben Auszeichnung wurde mit Recht vergeben. Kompliment an die Küche und deren Chef.

• Die Damen an der Rezeption waren uns immer sehr behilflich beim Startzeiten in den Golfclubs zu buchen, kümmerten sich um die Lunchpakete und waren mit vielen Tips behilflich. Tischservice war immer kompetent und freundlich. Die sehr sauberen Zimmer wurden perfekt gereinigt.

• Gut
  • Die Hanglage über Pörtschach bietet einen Blick auf den Wörthersee der zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen ist. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten in der sehr sehenswerten Stadt Klagenfurt.

• Gut

Zu unserer Reisezeit kann man natürlich nicht über Strand und Wasser urteilen, aber dass man noch einen überdachten Pool mit etwa 23 Grad und einen Freiwirlpool vorfindet, ist doch schön. Internet gibt es im Zimmer gratis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise