Sehr schönes familiengeführtes Golf & Spa Hotel in ruhiger Lage von Pörtschach. Die Liebe steckt im Detail, man merkt dass die Familie G. mit Leib und Seele den Betrieb führen. Frau G. selbst ist täglich im Hotel und begrüßt die Gäste beim Frühstück, Mittag, Abend.... und fragt nach dem Wohlbefinden. Das Personal ist durch die Bank weg ausgesprochen freundlich, vom Stubenmädchen, über die Wellnessabteilung, Rezeption, Service,.... Wirklich ALLE! Am Frühstücksbuffet gibt es alles, was das Herz begehrt und das Abendmenü ist wirklich ausgezeichnet.
Sehr schöne und geräumige Zimmer, mit zwei kleinen Minuspunkten: Die Seezimmer Superior wurden mit "Seeblick" ausgeschrieben. Jedoch waren vor unserem Zimmer die Bäume so hoch, dass man den See nur erahnen konnte.... Aber das sollte unseren Urlaub nicht schmälern. Ein weiteres kleines Minus ist die offene Wand zum Badezimmer. Grundsätzlich eine schöne Idee, so wirkt natürlich das Bad auch gleich viel heller weil Tageslicht hineinkommt. Allerdings gibt es im separaten WC kein Waschbecken und wenn in der Nacht mal jemand aufs WC muss, dann muss im Bad zum Händewaschen das Licht eingeschaltet werden, welches dann natürlich auch gleich das Schlafzimmer mit erhellt.
Lässt absolut keine Wünsche offen. Toller Service, sehr aufmerksamer Weinservice am Abend und immer freundlich! Das Abendmenü war jeden Abend ausgezeichnet. An einem Abend haben wir unseren Hauptgang auf ein Filetsteak umbestellt. Das hat problemlos geklappt und war wirklich von bester Qualität!
Rezeption war sehr freundlich. Obwohl genügend Parkplätze vorhanden, konnten wir bei Anreise erst nirgend parken, da viele andere Gäste leider nicht parken konnten/wollten und mehrere Parkplätze in Anspruch nahmen..... Die Rezeptionistin war bei Check in sehr hilfsbereit. Ebenso bei Nachfrage nach zusätzlichen bzw. anderen Kopfkissen. Diese wurden uns innerhalb weniger Minuten aufs Zimmer gebracht.
Sehr schöne ruhige Lage, perfekt zum Wellness und Entspannen. Trotzdem ist man in nur etwa 15 Gehminuten direkt in Pörtschach, am See oder natürlich mit dem Auto in nur wenigen Minuten in Klagenfurt oder Velden. Außerdem perfekte Ausgangslage für Golfer!
- Wellness
- Sport