Emile Hemmo Elze (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super!

Wir waren im Hotel Balance für 2 Nächte. Bezahlt ca. 280 Euro für eine See Suite inklusive halber Rente pro Nacht. Zimmer: Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das beste war der Blick auf den Worthersee und die Berge. Ich empfehle jedem, die See-Ansicht zu vertreten. Absolut wundervoll. Das Zimmer war geräumig und das Badezimmer auch. Das Badezimmer hätte etwas anders gestaltet sein können und die Seifenflasche könnte direkt neben dem Waschbecken stehen. Viel Stauraum. Personal: Jeder war sehr höflich und professionell. Beim Frühstück und Abendessen war die Höflichkeit und Professionalität des Personals nicht von dieser Welt! Ich muss mit dem Besitzer sprechen, wenn ich gehe. Sie ist sehr bescheiden und nett. Bitte achten Sie auf die wunderschönen Gemälde im Hotel, sie hat sie gemalt. Lage: Sehr gut. Ein bisschen weg von der "Aktion" (dies ist nicht das richtige Wort für das Gebiet Worthersee), so ist es friedlich und ruhig, aber gleichzeitig so nah an all den schönen Orten. Abendessen: Das ist nicht von dieser Welt! Alle Gerichte sind so lecker. Sie werden es so sehr genießen. Das Essen ist großartig und das Ambiente ist wirklich so entspannend. Seien Sie sich bewusst, essen Sie während der Salatrunde nicht zu viel, es kommt noch so viel mehr. Spa: Sehr wunderbar. Viele Saunaräume (der Kaltwasserpool war großartig) und das Beste war der Innen- / Außenpool. Es ist wie ein Traum ... wahr geworden. Frühstück: Wie Abendessen, sehr lecker! Insgesamt: Hier bekommen Sie die Ruhe, hier finden Sie das perfekte Refugium, hier können Sie sich entspannen, hier können Sie leckeres Essen genießen!

• Restaurant & Bars

• Service