Überaus guter Service und aufmerksames und sehr freundlichen Personal, ohne zu servil und aufdringlich zu sein. Sehr liebevoll eingerichtet. Schöner Wellnessbereich und großzügigen Pools. Wir haben genau so etwas gesucht, insbes.bezügl des Saunabereichs.
Die Zimmer und Baljkon sind schön. Vom Bad getrennte Toilette ist angenehm. Die Beleuchtung zB zum Lesen abends war für mich nicht ganz ausreichend. Ansonsten alles Nötige vorhanden und geschmackvoll eingerichtet.
Tolles Früstücksbuffet mit selbst hergestellten und regionalen Produkten. Abendmenü sehr gut abwechslungsreich und außergewöhnlich. Gute Weinkarte und tolles, professionelles, sehr freundliches Personal.
Ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal. Selten so guten Service erlebt.
Im Sommer würde mich die Entfernung zum See etwas stören. Ansonsten ist die Lage ruhig und der Ausblick schön. Klagenfurt und Villach sind schnell erreichbar
- Wellness
- Sport
Pools und Saunabereich toll. Liegen im Saunabereich fast nur schaukelnd vom Plafond hängend, was für empfindliche und ältere Gäste schwierig ist. Mehr fixe Liegen wären wünschenswert. Schwimmen auch morgens im Aussenpool wäre nett. Ansonsten top!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |