Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub - Entspannen leicht gemacht⚜

Eine Woche verbrachten wir in diesem wunderbaren Balance - Hotel in Pörtschach. Von diesem entspannenden Urlaub, in solch einem fabelhaften Haus, werden wir noch lange Kraft schöpfen können. Das gesamte Hotel bietet einen perfekten Ort zur Erholung. Der Urlaub beginnt schon mit dem Eintreten und dem Empfang durch das freundliche Personal - das gesamte Balance Team ist super offenherzig und erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln. Hier spürten wir, das " der Kunden König ist" . Dabei spielte die Tageszeit keine Rolle. Einfach fabelhaft! Auch die Chefs des Hauses, Familie Grossmann, brachten persönliches Engagement und Präsenz mit in den Tag. Sie leben die Lehre der 4 Elemente und vermitteln diese. Man kann die Hotelphilosophie im gesamten Haus fühlen bis ins Detail, vom Zimmer bis in den exzellenten SPA - Bereich über die Gartenanlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder an diesen uns verzaubernden Ort!!! Vielen Dank an das gesamte Team - das IHR uns einen solch tollen Uralub geschenkt habt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, wir freuen uns sehr über diese so tolle Bewertung - herzlichen Dank! Unser Hotelerweiterung mit dem Schwimmbad und der SPA-Landschaft stellt nun die Krönung unserer Bemühungen dar. Schön, dass es auch Ihnen so gut gefallen hat! Auch unser ganzes Team ist mit einem hohem Maß an Freundlichkeit bemüht, die Ferientage im BALANCE zu den schönsten Tagen im Jahr werden zu lassen. Wir freuen uns auf ein recht baldiges Wiedersehen am Wörthersee herzliche Grüße Familie Grossmann