- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kein Kühlschrank im Zimmer(4Sterne+)Die Zigarrenlounge würde in einen SPEISSESALL umfunktioniert (EIN WAHNSINN)Nach den Abendessen fragten wir wo mir jetzt Rauchen können,(und jetzt bitte anhalten) wir sollen sich Rausstellen ins Freie (wind,kalt ,regen cirka 15°c bitte nicht falsch verstehen für das wetter kann das Hotel nichts dafür,aber einen Raum für Raucher muss vorhanden sein auch wenn es ungesund ist )wir hatten unsere jacken nicht bei Abenessen mit :(:(:( nur unsere normale abengaderobe,und das foto mit seeblickdas ich bereitgestellt habe bitte genau ansehen wenn sie den see sehen dann sehen sie gut dann brauchen sie die nächsten jahre keine BRILLE, das was mann im balance unter seeblick versteht kostet pro person und nacht 20€ ja genau sie habe richtig gelesen 20€ also kommen wir zum schluss schade für das hotel (wir sehen uns wieder im werzer`s)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
dass wir an einem Abend für Raucher in der Zigarrenlounge gedeckt haben und dafür eine solche Bewertung bekommen ist ungerecht und falsch. Auf den Videos des Hotels ist der Seeblick sehr gut ersichtlich. Schade, dass mann solche Bwertungen nur kommentieren kann! Erfreulicher Weise kann sich der Leser jedoch aufgrund der über 100 "ehrlichen" Bewertungen ein richtiges Bild machen Wir freuen uns auf ihren Besuch Familie Grossmann