Robert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vom Alltag loszukommen, sich entspannen u genießen

Das Balance in Pörtschach ist ein richtiges "Wohlfühlhotel" in schöner Lage mit Blick am Wörthersee. Interressant sind die 4 Elemente - Zimmer gestaltet, der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen und die Küche ist phänomenal. Wir wollten kurzfristig ein paar Tage "ausspannen", das Balance Hotel war die richtige Entscheidung.

• Das Zimmer war neu gestaltet, wir haben sehr gut geschlafen. Von der Ausstattung her war alles vorhanden (Fernseher, WLAN, Tresor etc.)

• In einer lockeren und entspannten Atmosphäre zaubert die Küche täglich ein traumhaft abgestimmtes Menue auf den Tisch.

• Das Personal geht auf die Anliegen des Gastes ein ist freundlich und kompetent. (Z.B. der Tresor hat gestreikt - wurde sofort ausgetauscht)

• Gut
  • Unsere Anreisezeit betrug 3h. Rund um den Wörthersee gibt es eine Menge interressante Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Im Wellness und Poolbereich kann man sich sehr gut entspannen. Im beheizten Aussenpool hat man ebenfalls Blick auf den Wörthersee und Pyramidenkogel.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness