Gut gelegenes Familienhotel. Zum entspannen und runterkommen vom Alltag. Mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen.
Super schönes Hotelzimmer. Mit viel Platz. Das Eltern Bett ist eines der bequemsten Betten in dem ich je geschlafen habe.
Gut bis ok. Ausbaufähig. Den Kindern schmeckt es gut. Das ist die Hauptsache.
Der Service ist sehr angenehm. Allerdings der Empfangsbereich gefällt mir persönlich überhaupt nicht. Ich war dort immer gestresst. Auch die Begrüßung war total unangenehm. Aufgrund der Lage des Empfangs.
Die Fahrt ging gut im Winter. Die Umgebung hat einiges zu bieten.
- Wellness
Freizeit Angebote gibt es viele. Warum ich es schlecht bewerte liegt am Wellness und bade Bereich. Der war für mich persönlich ein Graus. Schmuddelig, unbequem, voll, keine Handtücher zum Austausch. Keine Decken im kinderbereich. Die liegen wirklich für mich ekelhaft. Weil man sie als Gast nicht anständig abdecken kann. So sieht man auf den Matten wer schon alles dort Gast war. Das ist für mich persönlich ein Horror. Also haben wir die liegen und den Bereich vermieden. Für was wir persönlich am meisten dort waren. Baden und entspannen. Kam dann zu kurz. Ich schwimme viel und gerne. Das große sportbecken, hab ich gerne genutzt. Allerdings der Weg ins Wasser war abartig glatt. Ich hatte jedesmal Respekt vor den wenigen schritten. Eine Matte wäre nötig, im Winter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|