Anastasia (26-30)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet! Das beste Familienhotel!!!

Bisher war das unser bestes Familienhotel und wir werden immer wieder dort Urlaub machen! - unglaublich freundliches und sehr kompetentes Personal (zu 100% liegt der Fokus bei Kundenzufriedenheit) - wunderschön und sehr gemütlich - top Auswahl an Essen mit ausgezeichnet Qualität - extra Buffet für Kinder + mehr als genug Hipp Gläschen für jede Mahlzeit inklusive - unsere Familiensuite war sehr schick und groß - Kinderbetreuung ab 0 Jahre mit sehr kompetenten und super freundlichen Betreuern (alleine dafür könnte man 5 Sterne geben) - schöner Wellnessbwreich (Kinder/Erwachsnen getrennt) - Unterhaltung top - Kinderspielplatz und Kinderbeschäftigung (indoor/Outdoor - sehr sauber! - sehr schöne Lage mit wunderschönen Natur Dieses Hotel ist zu 100% ein Familienhotel und nicht so wie viele anderen die sich als Familienhotel bezeichnen aber für die Kinder nichts zu bieten haben! Sehr empfehlenswert!!!! ❤️ Vielen Dank für das tolle Wochenende wir wollten nicht mehr weg.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anastasia

Liebe gesamte Familie, wow - habt herzlichen DANK für dieses 100% positive Feedback! Wir könnten glücklicher nicht sein, Euch eine solche Wohlfühlauszeit kreieren zu dürfen und bedanken uns für Euer Vertrauen. Unserem gesamten Team ist der Fokus auf Familien sehr wichtig, wir optimieren uns seit der Eröffnung im August 2020 stets weiter und erstellen abwechslungsreiche Highlights, welche sich perfekt auf die Bedürfnisse unserer großen & kleinen Gäste anpassen. Schön, dass Ihr unsere Liebe zum Detail spüren und genießen konntet - wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Wir senden familische Grüße aus Bayrischzell, Regina Weigert