Schönes Familienhotel in idyllischer, ruhiger Lage. Top ausgestattet für den Bedarf von Babys/Kleinkindern (Buggy, Kraxe, Babymenu, Hochstühle, Kinderbesteck, Babyaustattung auf den Zimmern, Spielplätze, Kinderbetreuung, Schwimmbad).
Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Suiten und einige Zimmer haben einen tollen Bergblick und man hört den Bach rauschen, das ist wirklich toll. Andere Zimmer gehen Richtung Pool.
Essen sehr sehr lecker und immer viel Auswahl.
Sehr hilfsbereites Personal. Vor allem das Küchenpersonal ist lobend zu erwähnen (gingen auf individuelle Wünsche wegen Allergie gut ein). Der Service im Restaurant hätte besser sein können. Wenig bis gar keine (freundliche) Kommunikation mit dem Personal, es wurde nicht begrüßt/verabschiedet oder nach individuellen Getränke-Wünschen gefragt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen nach Ausflugszielen (mit Kids) hätten wir uns noch mehr Input und Insider-Wissen gewünscht.
Ruhig gelegen mit Blick auf die Berge. Ausflugsziele sind alles rund um Berge und Seen. Kurze Wegzeiten.
Toller warmer Pool, perfekt für kleine Kids. Auch die Allgemeine Spielewelt dort ist schön und für einige Tage echt gut.es gibt auch Kinderbetreuung, haben wir aber nicht genutzt. wir dachten, es gibt noch mehr Sportangebote für die Eltern, aber Fitness, Schwimmerbecken und Sauna waren da und das war gut!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christine |