Deniz (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wahrer Traum für Kinder

Gut

Bin öfters in kinderhotel und eure Kinderbetreuung ist der absolute Wahnsinn! Das wechselnde Programm macht richtig Spaß. Meine Kinder wollten nie abgeholt werden und das muss was heißen. Einmalige klasse. Ansonsten war das Ambiente und die Freundlichkeit vom Personal sehr lobenswert. Ist es üblich bei Anreise ein Glas Prosecco oder Sekt zu bekommen? Das macht zumindest den Anschein den wozu dient sonst der stehtisch im Rezeptionsbereich? Leider wurde mir kein Glas zur Begrüßung angeboten. Auch haben meine Kinder beim ankommen keine Flasche bekommen da wurde ich dann hingewiesen das ich die eigentlich gleich beim Check in bekommen sollte. Es gab noch einen Vorfall beim Abendessen. Hatte zu Abend vom Büffet Maissalat. Dieser hatte so eine schmierige ganz glitschige wiederliche Konsistenz, musste auch den kompletten Teller stehen lassen. Habe dieses auch angesprochen das ich leider nicht aufessen kann weil sich die Soße über den ganzen Teller verteilt hat. Habe dieses auch angesprochen leider wurde es nicht so ganz ernst genommen. Denn der maissalat wurde nicht mal kontrolliert und bei jedem weiteren abgeräumten Gang hieß es dann: hat es diesmal geschmeckt. Die Hauptgerichte waren alle top. Leider hätte ich nicht bei dem Frühstücksbüffet erwartet das 4 Früchtearten aus der Dose kommen. Aber ansonsten muss ich sagen das wir tolle 3 Tage hatten und sicherlich nochmal kommen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung