Wir sind alle begeistert von der Mühe die sich gemacht wurde. Angefangen vom Kids Club (Zwergerl 3-6 Jahre) und dem Programm das geboten wurde. Den Indoor-Aktivitäten, die alles Wetterunabhängig machten. Und natürlich der Wasser-/Poollandschaft und dem Spielplatz, vor allem das Trampolin war das Highlight. Man konnte als Eltern einfach da sitzen und entspannen und man wusste: die Kinder sind glücklich, haben Spaß und sind zufrieden. Beim Essen war für alle was dabei, es hat jedem geschmeckt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, wow - haben Sie recht herzlichen Dank für diese erfreuliche Bewertung! Es ist uns eine große Ehre, Familien so glücklich machen zu dürfen und wir freuen uns sehr darüber, dass unser Konzept auch für die Kids so gut ankommt. Schön, dass Sie zu 100% zufrieden sind - nur zu gern möchten wir Ihnen und Ihren Liebsten ein erneutes "Herzlich Willkommen" schenken. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn Sie soweit sind - wir werden es sein und wünschen Ihnen nur das Beste bis dahin. Mit familischen Grüßen aus dem atemberaubenden Oberbayern, Regina Weigert