Wir haben uns die 6 Nächte sehr wohl gefühlt. Für die Kinder ist total viel geboten, so dass die Eltern sich in der Sauna oder bei einer Massage ebenfalls entspannend können. Das Essen war hervorragend, egal zu welcher Tageszeit. Besonders lecker war das Abendessen, es war wirklich jeden Abend ein Genuss.
Total geräumig und alles sehr sauber und neuwertig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kids haben gut geschlafen. Finde auch super, dass die Zimmer und Handtücher nur auf Anfrage gereinigt werden -> schont die Umwelt.
Das Essen war wirklich hervorragend und es gab total unterschiedliche Sachen, so dass jede/r fündig wurde. Für die Kids gibt es ein extra Kinderbuffet, mit klassischen Kinderspeisen (Pommes, Nudeln, Tomatensauce etc.). Was ich kritisieren möchte, sind die Stempelkarten für leer gegessene Teller. Ich verstehe den Hintergrund total, dass nicht zu viel Essen weggeworfen wird und natürlich ist das für das Hotel auch teuer. Doch finde ich es falsch die Verantwortung dafür den Kindern zu überlassen, da es Kinder sind und sie kognitiv noch gar nicht einschätzen können, was weggeworfenes Essen bedeutet. Vielmehr sollte an die Eltern appelliert werden, die Teller nicht so voll zu laden (und selbst dann können wir nicht wissen, wann die Kids satt sind). Generell kann der Teller ja weniger voll und dafür öfter geholt werden. Meiner Meinung nach gibt es inzwischen genug Studien darüber, die zeigen dass das Essen über das Sättigungsgefühl hinaus, Essstörungen fördert, das natürliche Sättigungsgefühl gestört wird, Stress und Druck beim Essen für die Kids und die Selbstbestimmung wird gestört. Ich wäre dankbar, wenn das Konzept vielleicht nochmal überdacht werden könnte. Die Eltern sind verantwortlich, nicht die Kinder.
Der Service war ausgezeichnet. Alle sehr kinderfreundlich und bereit mit den Kids quatsch zu machen. Es gab keine strenge Blicke für rum rennende Kinder :)
Viel Natur und sehr idyllisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |