Bianca (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien Hotel nur für Kleinkinder

Wir sind mit zwei nicht mehr Kleinkindern angereist und das war eher ein Fehler. Das Hotel wirbt mit Programm für Teens, das ist aber aufgrund der Fülle von vielen unter dreijährigen kaum möglich. Das hört man dann auch beim Essen, wir waren schon in vielen Familien Hotels, aber diese Lautstärke war unglaublich. Einzig Ruhe und Erholung gab es in der Sauna und im Ruheraum, die waren ab 16. Das Essen ist in Buffet Form, das ist leider nicht so meins. Grundsätzlich musste man auch schauen, dass man früh beim Essen war, sonst waren dann schon mal diverse Speisen leer gefuttert, da gab es dann entweder irgendeinen Ersatz oder einfach mal gar nichts anderes! Das ist kein 4 Sterne superior. Wir kommen nicht wieder unsere Kinder sind zu groß!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihr umfangreiches Feedback bedanken! Nur durch Ihre offenen Worte können wir stetiges Wachstum ermöglichen. Wir bedauern es sehr, dass wir nicht beeinflussen können, zu welcher Zeit, welche Altersgruppen an Kids & Teens in unseren Haus Ihren Wohlfühlurlaub verbringen. Das Bayrischzell Familotel begrüßt große und kleine GästInnen gleichermaßen liebevoll und der Pletzi's Happy Club bietet für Zwergerl, Kids und Teens abwechslungsreiche Urlaubsprogramme. Beispielsweise standen für diese Woche Wasserball, eine Bike-Tour zum nächsten See, ein Kickertunier, Family Fußball und weitere actionreiche Angebote auf dem Teens Plan. An manchen Tagen finden mehr jüngere Gästlein in unser Haus und an manch anderen Tagen mehr Ältere, zu gerne gehen wir auf die aktuelle Nachfrage unserer GästInnen individuell ein. Zugleich können vereinzelte Programme nur erschwert stattfinden, wenn zu wenig Anmeldungen für die jeweilige Altersgruppe vorhanden sind, da sind uns leider die Hände gebunden. Jedoch können Sie uns gerne auch telefonisch während dem Buchungsprozess kontaktieren und nachfragen wie der aktuelle Altersdurchschnitt der Kinder im das Bayrischzell Familotel für den Zeitraum Ihres Wunschtermins ist. Oft wurden wir schon vor allem für unsere angenehme Balance, zwischen erfrischenden Familienhotel und angenehmer Ruhe-Relax Atmosphäre gelobt. Falls Sie jedoch die Atmosphäre an Ihrem Essenstisch als zu lebhaft empfunden haben, ist unser Team gerne für Änderungswünsche offen, selbstverständlich je nach Verfügbarkeit. Gerne können auch schon im Vornherein Sitzplatzwünsche geäußert werden und wir planen Ihnen den jeweiligen Lieblingsplatz extra für Sie ein. Gerne möchten wir im Hinblick auf die Verfügbarkeit unserer Speisen auf unsere Verantwortung und auch unser Konzept der Nachhaltigkeit eingehen. Wir sind uns um die hohe Verantwortung, die wir sehr gerne für das Wohlergehen unserer Gäste übernehmen, gleichermaßen im Bilde, wie für die Verantwortung für einen nachhaltig-ökologisch wertvollen Umgang mit Lebensmitteln. Uns ist es ein besonderes Anliegen, diese zwei Komponenten in einen respektvollen und verantwortungsbewussten Einklang zu bringen. Deshalb beobachtet unser Küchenteam die individuellen Buffet-Abläufe sehr aufmerksam und füllt Köstlichkeiten so nach, dass sie immer frisch zum Verzehr bereitstehen und zugleich nicht im Übermaß übrig bleiben. Falls Sie nachträglich noch ein Gespräch wünschen, stehen wir Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen herausfinden, wie wir Sie zukünftig nochmal in unserem Haus Willkommen heißen dürfen, um Ihnen ein erneutes Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten nur das Beste, mit familischen Grüßen aus dem atemberaubenden Oberbayern - Regina Weigert