Ein wunderschönes Kinder-Familienhotel. Wir fühlten uns über die ganze Aufenthaltsdauer als Gäste und haben jede Minute genossen. Die Kinder wollten gar nicht mehr heim. Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, Anlage, Essen, alles top!!
Mega schöne Zimmer. Neu und modern. Sauber sowieso. Es hat nichts gefehlt. Für Familien mit Kinder gibt es Zimmer mit einem abgetrennten Raum mit 2 Bettchen für die Kids. Perfekt war die kleine Nachtbeleuchtung mit Bewegungsmelder für die Nacht.,
Gemütliche Atmosphäre im Speisesaal. Tische schön gedeckt und auch mit schönem Abstand zu den Tischnachbarn. Qualität und Vielfalt der Speisen war hervorragend. Es gab immer mind. 3 Hauptspeisen zur Auswahl am Buffet, dazu diverse Beilagen, Salate, kalte Speisen, Obst, Eis, Suppen, Käse und für Kinder extra nochmal zwei Gerichte zur Auswahl zusätzlich. Man konnte sich den ganzen Tag am "Getränkebrunnen" bedienen. Hier gab es Saftschorlen, Wasser, Sprite, Fante, Almdudler.
Super freundliche Mitarbeiter überall. Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption, Kellner und Köche in der Gastro, das Wellness-Team bis hin zum Chef, der überall mit angepackt hat und gefühlt überall zu sehen war.
Hotel in einer tollen Gegend um den Wendelstein. Perfekte Lage für viele Ausflugsziele. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage im Hotel.
Gutes Programm für die Kids, die viele Angebote genutzt haben. Man musste diese nur am Morgen anmelden. Besonders gut gefiel uns auch die Fackelwanderung am Abend mit der ganzen Familie. Dies wurde auch vom Chef persönlich durchgeführt. Wellness, Sport etc haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tobias |