Wir waren eine Woche mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn im Bayrischzell und sehr zufrieden. Unser Zimmer war gemütlich, sehr sauber und genau auf unsere Bedürfnisse angepasst (abdunkelbar, Rausfallschutz, durchgängige Matratze im Elternbett, Hocker vorm Waschbecken). Dazu der Ausblick vom Balkon; was will man mehr? Auch das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Danke auch an das aufmerksame und freundliche Personal. Unser Highlight; der Kinderpool und die Wanderkraxe, so konnten wir alle drei unseren Urlaub richtig genießen. Wir können das Bayrischzell definitiv weiterempfehlen.
Danke für den Rausfallschutz
Abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Zuvorkommend und freundlich
Empfehlung für den Männleinweg
- Wellness
- Sport
Kraxe und Babypool waren genau wonach wir gesucht haben
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr umfangreiches und positives Feedback! Mit Ihren Details ermöglichen Sie einen kleinen Einblick in unser Haus und unserer Liebe zum Detail. Es freut uns sehr, dass Sie Das Bayrischzell Familotel weiterempfehlen und wir hoffen, dass wir Sie ein erneutes Mal begrüßen dürfen. Bis dahin Ihnen und Ihre Liebsten nur das Beste - mit familischen Grüßen aus Bayrischzell, Regina Weigert