Oana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super fund. Kann ich definitiv weiter empfehlen.

Gut

Schönes, gemütliches Familienhotel. Wir wollten ein Wochenende vor dem Alttag flüchten und es ist uns sehr gut gelungen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber. Kinderbetten waren sehr gut, Elternbett hatte ein unbequemen Schoner. Da wir nur 2 Nächte dort verbrachten hat es nicht weiter gestört. Bad und WC getrennt was wir super finden. Es gab kleine Bademäntel für die Kinder was wir auch sehr süß fanden. Wir fanden es schön dass alles aus hochwertigem Holz verarbeitet ist. Es scheint auch relativ gut schallisoliert zu sein, denn neben uns hauste ein etwas problematisches Kind, dass die meiste Zeit geschrien hat und wir haben es nur gehört wenn er auf dem Gang unterwegs war oder die Fenster im Nebenzimmer offen standen.

• Das Essen fanden wir sehr lecker. Es gab ausreichend Auswahl am Buffet und genug gesunde Alternativen. Es gab kein grossen Andrang und es verlief alles sehr entspannt.

• Gut
  • Wir haben grosse Kinder und trotzdem hatten wir immer wieder ein Babystuhl mit am Tisch dass ausgetauscht werden musste. Servicepersonal war meistens sehr nett wenn auch noch leicht überfordert. Die Kommunikation mit der Rezeption hat sehr gut geklappt.

• Wandermöglichkeiten, 2 Wasserfälle in der Nähe, ein kleiner Edeka um die Ecke falls man was vergessen hat und einkaufen musst. Bergblick.

• Wellness
    • Sport

Ich kann nichts zu den Sportprogramm des Hotels sagen , da wir wirklich nur ein Weekend dort verbracht haben aber unsere Kinder hatten viel Spass in die Kinderbetreuung. Der Leo hat den Kids ein bisschen vertical Tuch vorgeführt und beigebracht, er hatte sichtlich Spass die Zeit mit den Kids zu verbringen. Sie haben Wasserball gespielt, es wurde ein Lagerfeuer gemacht und Stockbrot gegessen, Jongliert, Gitarre gespielt, usw. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit! Besonders nett fanden wir auch dass Kindermassagen angeboten werden, das haben unsere Kinder auch sehr genossen. (20 Min mit Schokoladenöl... ) Der 25M Becken ist super, und sonst fanden wir dass bei schönem Wetter der Aufenthalt am Pool sehr entspannt und nicht überlaufen war. (glaube aber nicht dass das Hotel voll besetzt war). Bei schlechtem Wetter könnte ich mir vorstellen dass der Kleine Innenbecken schnell sehr voll wird. Ein bisschen lästig fand ich die "sparsamen Gäste" die morgens aus dem Zimmer ausgecheckt sind und sich einfach für den Rest des Tages in den Betten der Liegewiese in dem Wellnessbereich breit gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021