Das Hotel liegt in einer ruhigen schönen Lage mit Blick auf die Berge . Es ist modern und sehr sauber .
Sehr sauber und groß . Wir hatten das Wendelstein Zimmer und es w am für uns als Familie perfekt .
Sehr leckeres und frisches Essen . Es gab immer Buffet so konnte sich jeder was aussuchen was er mag. Kinderbuffet gab es auch und es war nicht wie immer nur Pommes und Nudeln ☺️
Super freundlich und immer hilfsbereit. Großes Lob an die Servicekräfte und dem Gastgeber Micha .
Es gibt mehrerer Seilbahnen in der Nähe und einen tollen Spazier Wander Weg direkt beim Hotel der zum kleinen Wasserfall führt .
- Wellness
- Sport
Sehr sauber , Pool gab es outdoor zwei und drinnen gab es ein Pool mit Wassertiefe 1,35 m und einen Kinderspiel Pool mit kleiner Rutsche und Beschäftigungsangebote. Sport und Wellness wird auch viel angeboten . Erwachsenen saune ist da mit Ruhe Raum ab 16 Jahren und Familienruhe Raum und es gab auch eine Familien Sauna . Ich finde die Angebote sehr vielfältig und für jeden was dabei -der Kidsclub bietet den Kinder auch immer was und für Größe ist auch immer was dabei - sogar ein Gamingraum gibt es.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |