Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und sehr herzlich aufgenommen. Es wirkte alles sehr gut überlegt und mit Liebe zum Detail geplant, das Gebäude, der Service und die angebotenen Produkte. Wir kommen sicherlich wieder!
Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und sehr gepflegt. Es wirkte alles sehr hochwertig und durchdacht. Die Kinder hatten einen separaten Raum, sehr niedlich. Die Kinder hatten dadurch ihren eigenen geschützten Raum. Dadurch war das Schlafen im eigenen Bett kein Problem.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Für jeden war was dabei und zwar üppig. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut. Die Kinder konnten durch die angebotene Vielfalt einiges ausprobieren. Die Produkte und die Gerichte waren frisch zubereitet und man hatte ein gutes Gefühl dabei, dass man was gesundes isst.
Der Service war super! Alle waren total lieb und kinderfreundlich und immer am Lächeln. Sie waren sehr entgegenkommend, hatten für alles eine selbstverständliche Lösung und nichts war zu kompliziert oder nicht machbar. Man hatte für alles Verständnis und es wurde versucht jedem Wunsch (egal wie außergewöhnlich) nachzugehen.
Die Lage toll: Berge, Wälder, frische Luft! Es schien auch Vieles in der nahen Umgebung zu sein. Wir hatten dafür Pech mit dem Wetter. Gerne aber beim nächsten Mal.
Wir haben einen Ausflug mit Feli in den Wald gemacht. Den können wir wärmstens empfehlen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß beim Entdeckungsspiel und haben auch viel gelernt. Durch das schlechte Wetter haben wir viel Zeit drinnen verbracht und waren sehr glücklich auch hier über die Vielfalt der Indooraktivitäten: Pool (für groß und klein/drinnen und draußen), Tischtennis, Klettern, Parcour, Bastelmöglichkeiten, Familienangebote (Bogenschießen, Familienfußball etc.), Bingo, der Besuch von Happy und Pletzi uns so viel mehr auch für die Erwachsenen (Spa, Sport).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Diana |