Ein erst im Sommer 2020 eröffnetes Hotel. Direkt beim betreten des Hotels fühlt man sich willkommen und wohl. Der erste Blick geht auf den Kamin, (der ja leider jetzt im Sommer nicht an war)der im Winter sicherlich noch mehr dazu beiträgt sich komplett zu entspannen.
Schicke Neue Zimmer in verschiedenen Kategorien erhältlich. Wir hatten die "einfachste" Kategorie "Wendelstein" mit 40 qm. Wohn- und Schlafbereich mit Doppelbett und Sitzecke, Separates Schlafzimmer mit getrennten Betten. Badezimmer mit Dusche oder Wanne, Separates WC, Anrichte mit Kühlschrank und Wasserkocher. Balkon mit Blick in verschiedenen Richtungen. Drehbarer LCD Fernseher, Telefon, kostenfreier Safe,Föhn. Sehr viel Holz und man hat richtig gerochen das alles neu ist. Zimmer waren versiegelt bei Anreise, so das man sicher sein konnte, das richtig desinfiziert worden ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten ein Zimmer nach Hinten, wo man den Bach rauschen hörte. Betten und Matratzen waren sehr gut und zusätzlich mit Topper. Bettdecken waren länger als Standard und es gab verschiedene Kissen. Handtücher und Bademäntel auch für unsere 2 jährige Tochter vorhanden. Babybett war ebenfalls schon aufgebaut, man kann auf Wunsch aber auch einen Rausfallschutz für die anderen Betten bekommen.
Wir waren sehr zufrieden mit der Halbpension. Es gab immer zum Abendessen immer 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht und ein Veganes Gericht, zudem Salate, Käseauswahl, Brotauswahl und Nachtisch in verschiedenen Variationen. Beim Frühstück gab es auch eine umfangreiche Auswahl, sogar frisch gepressten Orangensaft. Zusätzlich steht für Kinder auch ein Mittagsgericht und während des ganzen Tages Getränke zur Verfügung (Automat mit großer Auswahl: Fanta, Orangensaft, Skiwasser, Johannisbeersaft, usw..).
Waren top zufrieden mit dem Service, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Service im Gastrobereich sehr schnell beim abräumen. Allen Mitarbeitern sah man an, das Sie hier gerne arbeiten. Wir waren im Rahme eines Akon Gesundheitkurses im diesem Hotel und durften die Kurse: Gesundheitswandern und Progressive Muskelentspannung genießen. Die Trainerin Kerstin war immer motivierend auch wenn es steil den Berg hinaufging, Sie brachte es fertig, das die ganze Gruppe (mit vielen Anfängern und ich mit Kind auf dem Rücken ) es geschafft haben unser Ziel zu erreichen. Auch im Entspannungsteil hat Sie es geschafft, das ich total abschalten konnte. Danke für diese tollen Erfahrungen.
In der idyllischen Alpenregion Tegernsee Schliersee, zu Füßen des Wendelsteins. Anfahrt für das Ausladen direkt bis zur Hoteltüre möglich. Gepäckwägen stehen zur Verfügung. 3 Minuten Laufweg entfernt steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Direkt vom Hotel aus starten mehrere Wanderwege, die für alle Levels geeignet sind.
Ich würde fast sagen, das viele Kindergärten neidisch auf die Ausstattung des Kinderbereichs währen. Aber fangen wir mit dem Poolbereich an, es gibt einen Außen Schwimmerbereich und ein Becken innen, das auch mit einem Durchgang zu einem weiteren Außenpool versehen ist. Kinderbecken mit Rutsche und Wasserspritzenden Figuren. Familien Sauna und normale Sauna. Kicker, Billard. Im Außenbereich gibt es auch noch 2 Rutschen und Sandspielplatz und Klettergerüste. Im Innenbereich auch noch einen Spielbereich für Kinder und eine Kinderkletter Wand. Wir waren total begeistert von der Kinderbetreuung. Danke Gabi, unsere Romy wollte gar nicht mehr gehen und fragt schon wann wir wieder fahren. Von der ersten Minute an, hat sich unsere Tochter wohlgefühlt. Wir kommen wieder..:-)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Marcus |