Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige Coole Menschen sind gelassen.

Gut

Einfaches: Aber Sauber geführtes Hotel mit gutem - freundlichem Servicepersonal und Sehr guten Betten. Traumhafter Ausblick vom Balkon ins Passeier Schluchtental und in die Berge. Gut gelegen nahe am Ort. Für gelassene Gäste ideal.

• Gut
  • Sauber und zweckmässig. Ein kleiner Kühlschrank hätte uns vielleicht gefehlt. Auch das eine oder andere Trinkglas. Abends für die entspannte Lässigkeit vor dem guten Bildschirm lümmeln und nicht nur im Bett. Diese sind wiederum so ausgezeichnet gut, das wir unsere alten Matrazen schon entsorgt haben. Da will man gar nicht mehr runter.

• Gut
  • Das Abendessen falls gewünscht: Bestellen sie bitte am Vormittag laut Karte im vorraus. Was sie dann bekommen ist schmackhaft ausreichend und bekömmlich. In der Lounge bei offenem Kaminfeuer lässt sich dann auch noch ein Glas trinken.

• Gut
  • Altes Prinzip: Wer nicht frägt ist selber schuld. Wir haben unsere Antworten auf unsere Fragen erhalten. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Es war hier sehr schön. Selbstgesteckte Ziele lassen sich leicht erreichen Ob zu Fuß mit Auto oder Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Hallo Marlene, Hallo Wolfgang, vielen Dank für eure Bewertung! Es würde uns freuen euch wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus dem Passeiertal. Das Bergland Team!