Silke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Uriges familiäres Hotel

Wir hatten eine super Woche! Das Hotel hat einen familiären Charme. Klar, die Einrichtung ist etwas älter. Wir fanden aber, dass das den Charme dieses Hotels ausgemacht hat, es passte. :-) Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!!! :) Es gab WLAN-Empfang in der Lobby. Aber wir wurden oft immer wieder "rausgeschmissen". Der Empfang war nicht stabil.

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ groß; waren zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind (12 Jahre) im Zimmer untergebracht. Die Betten sind sehr bequem. Klar, die Einrichtung ist etwas älter. Wir fanden aber, dass das den Charme dieses Hotels ausgemacht hat, es passte. :-) Unser Blick aus dem Fenster im Zimmer wahr toll: Man sah die Berge, morgens wenn sie von der Sonne angestrahlt wurden... :) Das Bad ist groß; die Dusche zwar etwas eng, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war lecker und ausreichend. Vor allem das Abendessen als 4-Gänge-Menü hat uns super geschmeckt. Einzig zum Frühstück wären ein paar Scheiben Gurken und Tomaten ganz toll, da ich nicht so der Wurst- und Käse-Esser zum Frühstück bin. Müsli, Joghurt, Obst, Marmeladen waren immer da. Der selbstgepflückte (vom Besitzer) Kräutertee ist seeehr lecker! Er stellt auch selbst Liköre, Salze etc. her., die man vor Ort erwerben kann.

• Das Personal, die Bedienung war immer freundlich. Sie haben uns Tipps gegeben für Wanderwege etc.

• Wir waren immer den ganzen Tag unterwegs, nach Pfelders mit dem Bus zum Ski-Fahren sowie mit dem Wanderstab auf den Wanderwegen unterwegs, direkt vom Hotel aus. Wir hatten aber auch tolles Wetter. Wir besorgten uns jeder eine Bus-Wochenkarte im Touristikbüro (am "Busbahnhof") für 15,- €, die sich total gelohnt hat: Damit kann man z.B. bis nach Pfelders hoch, nach Meran etc... (Wir waren mit dem Zug angereist, daher kein Auto)

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es ein Schwimmbad und Sauna.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness