Ruhig gelegenes Hotel für Urlaub zu jeder Jähahreszeit. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Gute Küche, kleines Schwimmbad und kleine Sauna.
Ausreichend groß, schöner Balkon, leider sehr kleines Bad.
Mir fehlte es an nichts. Tolles Frühstück, Brötchen, Käse, Wurst, Rohkost, Obst, Müsli, Ceralien, Yoghurt, Marmelade, Honig, Ei. Kuchen und Säfte, Wassee und sogar Procecco. Abendessen Fleisch, Fisch, Veganes, Kartoffeln, Nudeln, Reis, alles gut gewürzt, Nachtisch. Täglicher Wechsel der Speisekarte. Vorab Suppe und ein tolles Salatbuffet. Getränkeauswahl gut. Freundliches Personal. .
Toller Service, freundliches Personal
Liegt ruhig, aber zentral. Bergblick, Wanderwege direkt ab Hotel, gut für Radurlaub und Winterurlaub.
- Sport
Man kann dort alles machen, vielfältige Angebotr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Linda |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Restaurant gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, Ihnen die beste Qualität an Speisen, Getränken und Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass diese Bemühungen anerkannt worden sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserer Auswahl an Frühstücksangeboten, den abendlichen Speiseoptionen und der Getränkeauswahl. Vor allem aber freuen wir uns, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor