Im allgemeinen war der Aufenthalt ok. Frühstück/Abendessen (in Buffetform) waren schmackhaft und ausreichend. Es gab sogar einen Bayrischen-Abend mit der Inzeller Blasmusik - super. Schwimmbad und Sauna ok - mit genügend Handtücher vorhanden. Leider macht hiervon die Junge/Letzte Generation ( vier Stück unterm Hintern) unnötig gebrauch. Das Superior DZ war im EG (mit Terrasse) und neu renoviert. Leider war das Bad sehr klein, die Toilette war so eng,dass man Probleme beim Hinternabputzen hatte!!! Schade!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet sowie zu unserem bayerischen Abend mit Musik von der Inzeller Blasmusik. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser Schwimmbad und die Saunalandschaft mit ausreichend Handtüchern zufriedenstellend fanden. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis im Zimmer nicht dem Standard entsprach und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Als Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten und werden Ihr Feedback bei der Beurteilung, wie wir unseren Service weiter verbessern können, berücksichtigen. Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor