Sehr angenehmes Hotel. Alles was man für ein paar schöne Tage in den Chiemgauer Alpen braucht... und sogar ein bißchen mehr.
Die Chiemgau-Suiten sind wundervoll. Sehr geräumig und charmant, so haben wir uns das vorgestellt.
Hervorragend. Die Auswahl an Speisen ist etwas eingeschränkt, Qualität und Geschmak dafür sehr gut.
Sehr aufmerksam. Absolut top!
Recht zentral in Inzell, wobei der Ort wirklich recht klein und beschaulich ist. Viele Ziele in der Umgebung sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hatel gibt es eine kleines Schwiummbad und eine Sauna. Die Umgebung bietet alles, was man sich sonst noch so wünscht. Dank Inzell-Card, die man vom Hotel bekommt, sind viele Angebote sogar kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Hotel besuchen. Ihr Team Falkenstein/Bergmayr