Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel, Halbpension nicht zu empfehlen

Das Hotel ist einladend und die Zimmer gemütlich. Es hat einen kleinen Pool- & Saunabereich und ein Restaurant, aber leider keine Bar/Lobby um abends noch gemütlich zusammen zu sitzen.

• Gut
  • Wir würden bei Ankunft auf eine höhere Zimmerklasse upgegraded, sodass wir ein geräumiges Zimmer bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche mit Tee-/Kaffeestation, Bad und Balkon hatten. Das Zimmer war insgesamt sehr gemütlich eingerichtet, hätte von der Ausstattung z.B. in Küche und Bad aber noch etwas besser sein können.

• Das Gastronomieangebot hat uns leider nicht überzeugt. Es gab einen großen Speiseraum, der starkes Kantinenflair hatte, und einen kleinen, gemütlicheren Nebenraum. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, jedoch wurden die großen Behälter oft nur einmal am Morgen aufgefüllt sodass später alles trocken oder leer war, und selten/ gar nicht nachgefüllt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht, sodass man beim Abendessen zwischen 3 Gerichten wählen konnte, plus Salatbuffet, Dessert und Suppe. Leider war die Suppe an den meisten Tagen nicht vegetarisch und die einzige vegetarische Alternative der Hauptgerichte ein großer Salat, was im Winter nicht ideal ist. Für Vegetarier also eher nicht empfehlenswert. Außerdem war die Qualität eher schlecht, wir hatten des öfteren Tiefkühlessen (z.B. Fisch, Reispfanne mit Gemüse, Spätzle) bekommen und das Salatbuffet wurde von Tag zu Tag kleiner (am letzten Tag nur noch grüner Salat, Tomaten und Kartoffelsalat). Dafür war der Preis der Halbpension einfach viel zu hoch.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist leicht mit dem Auto als auch mit Zug und Bus zu erreichen. Es befinden sich sowohl in Sommer als auch im Winter viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Sport

Es gab einen kleinen Pool zum schwimmen und eine kleine Innen- sowie Außensauna. Insgesamt ist der Bereich und die Anlagen selbst eher klein, da aber immer wenig Gäste dort waren, als wir dort waren, war das nicht schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde