Theresa (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Insgesamt war die Anlage deutlich größer als erwartet. Die Begrüßung war dann aber sehr herzlich und wir konnten uns sogar noch ein Zimmer im Erdgeschoss aussuchen, damit der Kleine draußen spielen kann. Das Schwimmbad hatten wir nachmittags 2 Stunden für uns alleine. Nach dem sehr leckeren Abendessen a la carte im Restaurant hatten wir noch einen wunderbaren Abendspaziergang. Dan der ChiemgauCard konnten wir am nächsten Tag noch kostenfrei mit der Rauschbergalm fahren und Bergluft schnuppern. Insgesamt ein schöner Kurzurlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Schön, dass Ihnen unser Service so positiv aufgefallen ist. Daran arbeiten wir stetig. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten bereits an Ihren viel geschätzten Verbesserungsvorschlägen wie z.B. eine deutlichere Ausschilderung zu unserem Hallenbad. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Das Bergmayr wieder begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Bis hoffentlich bald mal wieder Ihr Team Bergmayr