Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie

Gut

Gutes Hotel auch für Familien. Außen Anlagen gepflegt. Tiefgarage vorhanden. Super Gastronomie. Wir hatten Blick vom Balkon auf die Berge.

• Zimmer sind nicht schlecht. Ausstattung ist ausreichend aber schon etwas in die Jahre gekommen. Matratzen sind sehr weich/durchgelegen.

• Die Gastronomie wird von einem anderen Betreiber gestellt. Diese Truppe ist aber eher ein Vorteil für das Hotel, die kann man nur loben. Immer zuvor kommend, schnell, freundlich. Die Kellner laufen und sehen jedes leere Glas. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und für jeden vollkommen ausreichend. Das Abendessen sind immer 3 warme Menüs, von denen man beliebig oft holen kann. Wir hatten bei 6 Übernachtungen keine warme Speise doppelt. Dazu gibt es immer noch ein reichhaltiges Salatbüffet, Käse, Obst, Vorsuppe. Ohne Halbpension kann man auch andere Speisen a la cart bestellen.

• Zimmerservice kommt nur noch nach direkter Bestellung bei der Rezeption. Wird auf Nachhaltigkeit geschoben aber jeden 2. Tag sollte in der Preisklasse schon gesäubert werden. Nach unserer Bestellung wurde auch nur das nötigste gemacht und das Klopapier vergessen.

• Lage ist gut um in alle Richtungen der Chiemgauer Alpen etwas zu unternehmen. Chiemsee, Bad Reichenhall, Berchtesgaden oder auch Salzburg/Österreich. Kurze Wege auch zu Fuß zur Ortsmitte. Einkaufsmöglichkeiten sind alle ausreichend vorhanden.

• Gut

Es gibt einen kleinen Innenpool und eine Innen- und Außensauna. Der Andrang hielt sich in Grenzen. Es war immer ausreichend Platz. Es stehen ca. 8-10 E-Mountainbikes zum Ausleihen zur Verfügung (25€/Tag)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andre

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Küche in unserem Restaurant gefallen haben, ebenso wie der Blick auf die Berge von Ihrem Balkon aus. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Viele Grüße aus Inzell Kristof Cool Hoteldirektor