- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel überteuert, Leistungen minimalistisch, Zimmer und Mobiliar veraltet. Hotel spart an allen Ecken. Zu vergleichen mi einem Hostel. 2 Nächte mit Frühstück 563,00 Euro. Wir bewerten hier maximal 1 Stern und empfehlen dieses Hotel nicht!!!
Veraltet, wie ein Hostel
Da Buffet, kein Service. Zimmerreinigung fand nicht statt.
Alles ringsherum zugebaut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Danke für Ihre Bewertung. Unser Hotel zu beschreiben wie ein Hostel ist übertrieben! Unsere ZImmer sind Bayrisch eingerichtet. Wir sparen nicht im Hotel, wusste zumindest nicht wo. Wir bieten schon tägliche Zimmerreinigung an, Sie hätten es uns nur mitteilen müssen. Was Sie leider nicht getan haben. Die Umwelt ist sehr wichtig, ist in allen Medien. Daher haben wir beschlossen eine tägliche Zimmerreinigung nicht mehr als Standard anzubieten sondern auf Anfrage des Gastes. Diese Information haben Sie bei der Anreise bekommen und auch auf Ihrem Zimmer vorgefunden. DIe Kategorie den Sie gebucht haben war eine Familiensuite, daher ist der Preis hier etwas höher als in unserer Standardzimmer, auch hatten Sie die Halbpension inklusive was der Preis für mehr als 2 Personen mehr als gerecht macht. Das wir ein Abendbuffet für Halbpension anbieten, war auch bei Ihrer Buchung so bestätigt worden! Mit den besten Wünschen