Katja (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Im großen und ganzen ok aber kein 2. Besuch

Wir reisten als Familie mit drei Personen. Da wir uns nur zum Schlafen und zum Frühstück dort aufhielten war das Hotel für uns Okay allerdings zum Wohlfühlen nicht geeignet.

• Wir hatten ein Appartmentzimmer (4 Personen) Auf dem ersten Blick völlig ausreichend und das Bad war auch sehr modern. Allerdings war unser Zimmer sehr hellhörig. Stand jemand am Morgen unter der Dusche und man selbst wollte schlafen- unmöglich. Es war als hätte man sein Bett direkt neben der Dusche stehen. Der Lüfter war im Bad so laut das wir selbst den der Nachbarn hörten.Auch knackte es in jeder Ecke. Jeden Schritt der über uns wohnenden Partei war zu hören. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Auch hatten wir ein Appartment mit Küche gebucht. In dem Wissen geht man auch eigentlich davon aus, dass man diese auch nutzen kann. Laut Verwaltung ist es angeblich verboten den Herd zu nutzen. Dieser war demnach auch nicht angeschlossen. Ist ja auch in Ordnung, nur sollte dies vielleicht auch in der Beschreibung stehen. Auf unserer Terasse lagen Dreckbatzen und Spinnweben. Sicher haben die Reinigungskräfte stetig viel Stress aber auf solche Dinge sollte auch geachtet werden.Von anderen Hotels im Umkreis ist man es gewohnt liebevoll eingerichtete Zimmer und auch Außenanlagen vorzufinden. Dies war hier auch nicht der Fall.

• Eine reichliche Auswahl an Frühstück war vorhanden. Von Müsli, Joghurt, Obst, Gurken, Tomaten, Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Eier war alles da allerdings gab es wirklich jeden Tag das Selbe oder weniger. Für zwei bis drei Tage Aufenthalt ist das in Ordnung allerdings hatte ich selbst am 3. Tag schon keine Lust mehr auf das Frühstück. Die Wurst war teilweise von einem Schmierfilm bedeckt und auch die Gurken total trocken als hätte man diese schon am vorherigen Tag zubereitet. Ein wenig mehr Abwechslung wäre hier nicht schlecht.

• An der Rezeption wurden wir bei unserer Anreise von einem Mann sehr nett empfangen. Dies ist dort allerdings wahrscheinlich der einzige nette Mitarbeiter. Am nächsten Tag sahs eine Frau dort die auf gewisse Höflichkeitsformen keinen Wert nimmt. Auch hatte man das Gefühl das unter den Mitarbeitern keine konkrete Absprache herrschte. Bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass wir,da wir nur Frühstück gebucht haben, für das Buffet am Abend vorbestellen müssen (recht zeitig). Am nächsten Morgen fragten wir die Kollegin ob denn schon eine Auswahl für das Menü am Abend bereit liegt. Diese Frage wurde belächelt und mit einem "mit Sicherheit nicht" beantwortet. Warum wir reservieren wollen. Es wäre freie Tischwahl am Abend. Auch die Kellner beim Frühstück brachten selten ein Lächeln über die Lippen sondern machten eher einen genervten Eindruck. Scheinbar fehlt es dort auch einfach an Personal.

• Das Hotel ist super angelegen. Nur 5-10 Minuten zur Innenstadt. Inzell ist gut gelegen. Die umliegenden Aktivitätsmöglichkeiten/ Freizeitangebote können alle gut mit dem Bus erreicht werden.

• Sehr schlecht

Schwimmbad und Sauna sind vorhanden wurden von uns jedoch nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019