- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Bad, Renovierungsarbeiten ohne Vorankündigung, weite Wege zum Schwimmbad durch eine dunkle und kalte Tiefgarage. Die Wege sehr renovierungsbedürftig. Tiefgarage war okay, allerdings mit 8 Euro etwas überteuert, wo es draussen wegen des Schnee fast keine Parkplätze gab.
Der Fernseher hat leider nur 5 Programme, das Bad sehr klein, ohne Duschvorhang.
Das Schwimmbad war nur durch die kalte Tiefgarage zu erreichen, an den Decken waren große Löcher.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Herr Schorsch, ich freue mich, dass Sie trotz ein paar kritischen Bemerkungen insgesamt sehr zufrieden waren mit unseren Leistungen. Insbesondere Ihre gute Bewertung zu unserer Küche und unserem Service erfreut uns. Die Duschbäder wurden seitens des Eigentümers offen konzipierte, ob dies praktikabel ist, bleibt einem Jedem selbst zu beurteilen. Die Renovierungsarbeiten wurden angekündigt und fanden nur am Vormittag statt. Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Alles Gute Ihr Team vom Novum Alpenhotel Bayerischer Hof