Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preisgerechte "Unterbringung"

Einfach. Etwas holprig in vielen Bereichen. Highspeed Renovierung überall erkennbar. Fairerweise ist dabei das günstige Angebot zu berücksichtigen ! Für nen Mini Preis kann man keine Maxi Leistung erwarten.

• Sehr individuelle Zusammenstellung des Mobilars, unterschiedliche Gardinenlängen, zusammen gewürfeltes Kleiderschrank Ensemble, unterschiedlich montierte Türen an Oberschränken usw., individuell ist nicht wirklich schmerzhaft :-) Die Größe hat alle sichtbaren issues weitestgehend wieder glatt gebügelt. Sehr gute Matratzen.

• Angebot und Qualität beim Frühstück in Ordnung. Etwas Mensa Atmosphäre im überwiegenden Frühstücksbereich... Unangehm wirkende Turnhallen Akustik, viele Reisebusgäste...

• mal so...mal so. Man erkennt das spärlich vorhandene Fachpersonal sofort wie z.B den freundlichen bayerischen Oberkellner im Restaurant, er kann sehr gut mit dem Gast umgehen...andere weniger. Beispiel, man ordert optional zum Frühstück einen Espresso oder Cappucino und wird in gewöhnungsbedürftiger Tonality auf Zusatzkosten hingewiesen. Wer erwartet, dass dies inkludiert sein sollte, muss lebensfremd sein :-)) Rezeption ? Na ja.

• Gut
  • sehr gute Lage, zentral angebunden. Ruhige Lage am Ortsrand

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erkenntnisse zeigen uns, dass wir nicht immer und überall unser eigen an uns gerichten Anspruch genüge tun. Wir schulen unsere Kolleginnen und Kollegen regelmäßig unter Anderem darin, wie unsere Aussagen von unseren Gästen wahrgenommen werden kann. Wir sind zuversichtlich, dass wir durch Anmerkungen, wie das Ihrige, Schulungen zeitnah und gezielter anbieten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße Ihr Team von Alpenhotel Bayerischer Hof Inzell